Seit Sommer 2006 gibt es in Anrath den Gospelchor „spirit and soul“. Neben alten und neuen Gospelsongs werden auch moderne christliche Lieder in deutscher Sprache gesungen. Zum Mitmachen ist jeder herzlich eingeladen. Der Chor sucht vor allem singfreudige Damen für den Alt und MÄNNERstimmen. Es ist wirklich nicht so schwer, Gospels zu singen, denn sowohl die Melodien als auch die Texte sind bei den meisten Stücken sehr eingängig.

Nachdem wir wegen Corona so lange nicht haben proben können, stehen wir nun – wo wir wieder singen dürften – leider ohne Chorleiter da. Aber wir sind auf der Suche.

Normalerweiswe proben wir dienstags von 20:00 bis etwa 21:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Jakob-Krebs-Straße 121 in Anrath. In den Schulferien finden keine Proben statt.

Neben Auftritten in Gottesdiensten mehrmals im Jahr und auf dem Gemeindefest singen wir auch bei Hochzeiten und Konfirmationen – und alle sind mit großem Engagement dabei.

Weitere Infos im Gemeindebüro oder per E-Mail: gemeindebuero@ev-kirche-anrath-vorst.de oder per Telefon: 0 21 56/ 4 18 26.