Seit Sommer 2006 gibt es in Anrath den Gospelchor „spirit and soul“. Neben alten und neuen Gospelsongs werden auch moderne christliche Lieder gesungen – in deutsch, englisch oder manchmal auch afrikanisch. Zum Mitmachen ist jeder herzlich eingeladen. Der Chor sucht vor allem singfreudige Damen für den Alt und MÄNNERstimmen. Es ist wirklich nicht so schwer, Gospel zu singen, denn sowohl die Melodien als auch die Texte sind bei den meisten Stücken sehr eingängig.

Nachdem wir wegen Corona so lange nicht haben proben können, haben wir nun mit Katharina Schedlinski eine neue Chorleiterin gefunden, was uns sehr freut.

Geändert hat sich der Probentag: Wir proben nun donnerstags von 20:00 bis etwa 21:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Jakob-Krebs-Straße 121 in Anrath. In den Schulferien finden keine Proben statt.

Für nächstes Jahr sind daher wieder Auftritte in Gottesdiensten mehrmals im Jahr und auf dem Gemeindefest geplant – und auch wieder ein Konzert.

Wir freuen uns auf jeden, der das Singen mit uns einfach einmal ausprobieren möchte. Kommt einfach vorbei! Und bringt – wenn möglich – noch einen Mann mit :-)!

Weitere Infos im Gemeindebüro – per E-Mail: gemeindebuero@ev-kirche-anrath-vorst.de oder per Telefon: 0 21 56/ 4 18 26.