Fehlermeldung

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in require_once() (Zeile 341 von /mnt/web124/d0/75/51315975/htdocs/drupal/includes/module.inc).

Lighthouse

Lighthouse - "der etwas andere Gottesdienst!"

Lighthouse-Gottesdienste zielen auf Auge, Ohr und Herz und orientieren sich an dem Lebensgefühl junger Menschen von heute:

• Live-Musik
  • treffende Theatherszenen
  • spritzige Moderation
  • Impulse zum Nach- und Weiterdenken

Harte Holzbänke, unverständliche Liturgien oder rein theologische Abhandlungen als Predigt sucht man hier vergebens.

Wegen Corona hat es zuletzt allerdings leider nur Lighthouse Digital gegeben. So z. B. mit dem Thema „Weniger Lametta“ am 13. Dezember. Nach viel Zeit mit Filmen, Aufnehmen, Schneiden ist etwas Großartiges entstanden. Ein dickes Danke an alle Beteiligten.
Auf unserem YouTube-Kanal "Kirche AnrathVorst" kann der Lighthouse Digital aufgerufen werden.

Hier der Link:

oder als Suchbegriff bei YouTube: Kirche AnrathVorst